Kartu AS Wow! Cukup Pake Rp. 500, GRATIS 100x Lipat dan Let’s Go to Korea!

6

Jaman sekarang siapa sih yang gak mau GRATISAN? Mahasiswa seperti saya paling hobi cari yang gratisan terutama soal makan dan pulsa tentunya. Sekarang pulsa merupakan kebutuhan primer setiap orang. Untuk bisnis butuh pulsa, cari bahan pelajaran di internet butuh pulsa, buat PDKT butuh pulsa, buat pacaran butuh pulsa, bahkan kalau lagi galau juga butuh pulsa untuk curhat ke temen. :hammer: Kalau gak pinter cari provider bakal tekor uang jajan kita. :D

Dulu saya sempat kehilangan project jutaan rupiah karena ketika empunya project telpon, handphone saya sedang tidak ada sinyal, sejak itu saya memutuskan untuk menggunakan provider yang handal kapanpun dan dimanapun kita berada. Yap, pilihan saya jatuh pada telkomsel karena bertahun-tahun saya pakai telkomsel di kota maupun di kampung sinyal tetap full! :cool:

Sinyal full aja gak cukup kalau gak murah dan kasih banyak bonus untuk peggunanya. Kartu AS Wow contohnya, bayangin aja sekarang Kartu AS Wow meluncurkan promo “Sekali pakai, langsung dapetin bonus dan gratis 100x lipat” buat nelpon, SMS, online & chatting sepuasnya, Cuma dengan sekali pake 500 rupiah doang!, belum lagi kita bakalan dapet bonus yang lebih Wow banget, itu adalaah.. dengan pemakaian 500 dapet bonus 100x Lipat yaitu 50.000 yang berlaku across all regions. Bonus Wow itu bisa kita pake dengan cara Wow seperti: 55 Menit Nelpon atau 505 sms atau bisa juga dengan 120 MB Onlone dan chatting. :genit:

Supaya gak kebobolan, pelanggan dapat memeriksa bonus yang telah didapat melalui *889#.

Ada beberapa yang perlu kamu ketahui mengenai promo ini:

  • Setelah bonus habis, pelanggan akan kembali dikenakan tarif yang berlaku dan akan memperoleh pengulangan bonus apabila pelanggan kembali mencapai akumulasi pemakaian.
  • Bonus yang didapat ketika pelanggan mencapai syarat pemakaian dengan menelepon dapat mulai dipakai setelah pelanggan mengakhiri panggilan telepon terlebih dahulu.

Setelah kamu berada di promo Gratis 100x Lipat, kamu bisa juga berpindah ke promo-promo lainnya:

  • Gratis 300 Menit & Online melalui *100*30#
  • Jagoan Serbuuu melalui *100*70#
  • Gratis 1000 SMS melalui menu *100#

Pelanggan yang sudah melakukan perpindahan paket keluar dari Kartu As Gratis 100x Lipat, tidak dapat kembali ke paket ini. Lebih lanjut Wownya, coba buka: http://www.telkomsel.com/kartuas

Ada lagi yang Wow, Mau tauu? :ngacir:

Kartu As Wow lagi buat Kontes Foto “Wow”. Kontes ini terinspirasi dari masukan dari Aslovers untul ngadain games. Caranya juga gampang banget. Kita cukup Upload foto dengan ekspresi Wow ke Facebook Kartu As Wow, abis itu share foto supaya temen2 bisa Vote. Karena semakin banyak yang Vote, akan semakin banyak juga poin untuk menang. Untuk perolehan poin itu sendiri dibagi antara lain: peserta upload foto akan mendapatkan 5 poin, menjawab pertanyaan harian di Facebook Kartu As Wow dengan benar mendapatkan 3 poin, dan setiap vote meraih 1 poin.

Gimana?

Asik kan?, gak ribet pokoknya Kartu As Wow emang bisa bikin Wow.

Discussion6 Comments

Leave a Reply