Bandung Blogvaganza 2010 – NGUMmpul BAReng Onliners

3

Ngaku Onliners? Entah blogger, facebookers, tweps, detikers, kaskuser, buzzer atau yang lainnya, paling pas kalo datang di acara gelaran komunitas blogvaganza yang didukung abis oleh blogdetik dan speedy.

“BANDUNG NGUMBAR (NGUMpul BAReng) ONLINERS”

Di acara ini diharapkan akan ada penciptaan keakraban antar komunitas online se Kota bandung dan sekitarnya serta mengajak onliners bersilahturahmi, saling sharing dan berbagi Ilmu.

Selain itu acara ini juga sebagai ajang reuni alumni pelatihan blog “blogvaganza” yang telah dan terus dilakukan ke sekolah-sekolah oleh tim speedy dan blogdetik.

*) SIAPA SAJA YANG BAKAL HADIR DI ACARA INI??

Wow tidak tanggung-tanggung, diacara ini akan ada 2 speaker yang kita datangkan :

  1. DONNY BUinternet sehat activist, yang di acara ini akan sharing materi internet sehat yang mengambil tema“Think Before Posting”
  2. RADITYA DIKA – blogger, penulis, artis, dengan gaya kocak khas nya kali ini dia akan sharing tentang “creative writing & How to Make A Great BLOG”

donny-bu-dan-radit

Selain itu akan ada 2 performance dari artis-artis blogstar blogdetik :

  1. TINA TOON, blogstar blogdetik dengan alamat blog tinatoon.blogdetik.com ini akan menyanyikan lagu “Cinta Malu” dari album pertama remajanya “I LOVE MUSIC”. Tina juga bakal sharing seputar pengalamannya ngeblog lho…
  2. DUO POCHI Ibeth dan Indah, Duet centil dan seksi yang punya blog di blogdetik dengan alamat duopochi.blogdetik.com ini juga akan menyemarakkan acara ini dengan dua lagu andalannya “Happy” dan “Malu Dong”

tina-toon-dan-duo-pochi

*) KAPAN ACARANYA BERLANGSUNG ??

Catat tanggal dan waktunya!

Hari / Tanggal : Sabtu, 25 September 2010

Tempat               : Ballroom Hotel Preanger Bandung

Waktu                  : 10.00 – 17.00 Wib

*) ADA SYARATNYA NGGAK BUAT IKUTAN ACARA INI ??

Nggak ada syarat apa-apa sih, anda tinggal daftar aja! Tapi untuk peserta yang datang dan punya blog di blogdetik dengan minimal jumlah postingan ada 2 artikel, anda berhak mendapatkan hadiah langsung dari blogdetik pada saat acara nanti.

*) BAYAR NGGAK YA, KALO MAU IKUTAN ACARA INI ??

Acara ini untuk 300 orang pendaftar pertama, GRATIS!!

*) TRUS CARA DAFTARNYA BAGAIMANA ??

Nah yang mau daftar silahkan aja langsung klik di bawah ini :

daftar

Mau ketemu ciebal?

Sok hubungi ciebal untuk janjian ketemuan sama ciebal. :D

Discussion3 Comments

Leave a Reply