PTC Powerfull : Idr-Clickit.Com

10

Bisnis PTC adalah bisa dikatakan bisnis paling enak buat para netter yang kerjaan tiap harinya online, soalnya kita akan dibayar cuma untuk mengklik iklan aja. Walaupun bayaran per-kliknya gak besar tapi daripada online gak ada gunanya tiap hari cuma buka facebook, twitter, ym, sampe ngaskus. :o

Akhir-akhir ini ciebal lagi rajin ikutin PTC-PTC Indonesia dan luar negeri yang ciebal anggap gak scam dan insya allah menghasilkan, karena rekan ciebal sudah ada bukti payoutnya. Ada kurang lebih 10 PTC yang sekarang ciebal ikutin dan setiap harinya ciebal klik kalo lagi BT. :D

Nah ciebal mau share PTC yang ciebal ikutin sekarang yaitu Idr-Clickit.Com, websitenya mirip banget sama Neobux yang dulu (sekarang neobux udah tambah keren). :matabelo:

Yang ciebal seneng dari Idr-Click ini setiap harinya kita bisa klik iklan lebih dari 10 iklan (makin banyak iklan makin semangat klik) :p dalam 2 hari aja ciebal bisa dapetin Rp.900, yah lumayan aja lah, apalagi kalau kita ikutan banyak PTC. :genit:

Berikut penjelasan singkat tentang pembayaran Idr-Clickit :

– Per klik : Rp.50 (Iklan biasa, 4 iklan perhari)

– Per klik : Rp.10 (iklan mini, bisa lebih dari 10 iklan perhari)

– Minimum payout : Rp.20,000 dan akan bertambah sebanyak Rp. 10,000 rupiah untuk setiap payout, sampai mencapai jumlah minimum penarikan Rp. 100,000 untuk seterusnya.

– Dikenai denda Rp.5,000 jika ada pergantian rekening Bank.

– Idr-Click bersifat Instant Payout untuk sistem pembayaran ke paypal dan bisa memakan waktu 1-7 hari jika pembayaran melalui rekening lokal (BCA/Mandiri).

Nah diatas adalah penjelasan singkat tentang Idr-Clickit, buat temen-temen yang mau baca aturan lebih lengkapnya silahkan langsung baca di website resminya : http://idr-clickit.com :)

Segera daftar menggunakan referal ciebal, di : https://www.ciebal.com/tkp/idr-clickit/ proses pendaftarannya juga cukup mudah, hanya mengisi data diri saja. :thumbup:

Selamat mencoba. :shakehand

Discussion10 Comments

  1. untuk yang males ngklik, udah ada neh robot idr clickit version 1.5 tinggal login duduk manis, tidak harus ditunggui bisa ditinggal kemana2 program sudah otomatis ngeklik sendiri jika ada iklan baru, alhasil uang dah mengalir sendiri kesaldo kita tanpa kita harus susah payah menunggui iklan masuk dan mengekliknya. program gratis tapi untuk memakai, daftar id idr-clickit harus dari aplikasi itu juga, donlot aja di http://www.ziddu.com/download/11000414/RobotIDRcl… atau di http://www.4shared.com/file/oG6Nyukb/RobotIDRclic

    • hati-hati pake autoclick.. :)
      bisa2 nanti di banned dan susah buat payout. Kita ambil aman aja, bisnis dengan jujur+ulet akan menghasilkan yang baik juga.. :beer:
      Daripada nanti kita dah dapet 1Juta pake autoclick, tapi pas minta payout admin curiga, eh ada2 nanti malah di banned… :hammer:

Leave a Reply