HackTheGame : Game Simulasi Hacking Offline

21

Sebenernya ciebal udah download beberapa minggu yang lalu, tapi baru tadi malem maen game ini dan ternyata menarik juga buat orang awam seperti ciebal ini (padahal katanya game ini udah ada dari dulu). :o

Total misi hacking yang harus kamu selesaikan ada 11 Misi, dan setiap misinya ada instrusi dari seseorang yang menyuruh kamu untuk hack beberapa komputer/server yang hanya diketahu IP Addressnya.

Ciebal sendiri gagal 1x dalam permainan ini dan harus mengulang dari awal jika menjalankan misi dengan tidak cepat dan berhati-hati, tapi setelan memainkan game ini untuk kali ke dua akhirnya ciebal berhasil menyelesaikan 11 misi tersebut tapi dengan yang waktu cukup lama. (makalum newbie here) :nohope:

Hack The Game

Game ini bener-bener di recomendasikan buat para newbie, dan tentunya buat yang udah jadi hacker mah gak usah coba, soalnya mungkin sangat mudah sekali untuk menyelesaikannya. :D

Dan ini screenshot ketika sedang bermain :

hackthegame-level10

Cukup menarik kan?

So, silahkan download >> Hack The Game

Discussion21 Comments

  1. finish in 2477 seconds……

    menurut gue gamenya lucu malah….. :siul

    tapi di Win 7 pas stage 3 sering error gan….
    padahal file udah di wiping… tapi job failed…
    keknya sensi banget nih game… abis di wiping jangan di DIR or LS lagi…..

    suka failed….

    cariin update an nya donk…… :alay

  2. MAs, sy baru maen (msh neubi).. tp sy gak tau cari portscannerw32.exe sama logfile-nya di folder mana.. bisa minta tolong??

    • level berapa?
      untuk mencari logi file tinggal cari aja (coba ikutin instruksi yang ada di email) klo udah bisa level 1 nanti pasti bisa ke level selanjutnya.
      ini game cuma pengembangan aja kok.. :)
      klo saya kasih tau nanti gak asyik donk.. :beer:

  3. ini ciebal anak HC dulu ya ???

    iya lumayan nih game but newbie walaupun gw sendiri namatinn nya 5118 detik :( :(

    btw ada game sejenis ini lagi ga??? qlo ada mau dnk ( lumayan sama kaya hacking asli sih ) :P

Leave a Reply