Jual: Ribuan Ebook Bermanfaat Murah

9

kumpulan ebookUTS udah kelar nih, ciebal sekarang mau nawarin dagangan ciebal nih yang sampe sekarang menuhin hardisk ciebal aja.  yang ciebal tawarkan Kumpulan ebook bermanfaat dan murah pastinya. :D

Daripada download ebooknya sendirian mending yang langsung jadi aja di kemas dalam 2 DVD dengan total ebook 1300 lebih dengan space 7GB lebih.

Ebook yang ciebal tawarin ciebal bagi dengan kategori Biografi, Bisnis, Developer, Internet dan Web, Islam, Komputer dan Hacing, Motivasi dan Psikologi, Cerita dan Novel, Dummies Ebooks collection A-Y, bonus Script Cloningan, Script Bisnis, dan yang bermanfaat lainnya.

Ebook ini juga bisa kamu jual lagi atau buat bikin website tempat download ebook gratis, dijamin stok 2taon gak akan abis dah.  :genit: Penasaran dengan list ribuan ebooknya..?

Silahkan liat daftar isi ebook disini:

Daftar Isi ebook: https://www.ciebal.com/daftar-isi-ebook.html

Thread FJB  Kaskus: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3914441

Cuma Rp. 50.000 (2 DVD belum ongkir) Kalau di bandung bisa COD, gw di daerah dipatiukur. :)

Dibeli yah gan, butuh duit nih. Hahaha…

:beer:

Discussion9 Comments

Leave a Reply