Prizegod : Dollar Gratis Hingga $800

16

Prizegod.com

Ciebal paling seneng nih dengan program kayak ginian, walaupun gak selalu berjalan dengan mulus, tapi setidaknya udah usaha dan yang penting gak akan rugi uang. :malu:

Kemaren-kemaren baru kebanjiran uang dari Paypal Wishlist, sekarang ada program sejenis yang berpotensi mendapatkan uang hingga $800. (mudah-mudahan membayar. amien)

Walaupun sistemnya bukan menggunakan Applikasi Facebook lagi, tapi cara mengikuti program ini cukup mudah kok, kita hanya daftar dan mengajak orang untuk bergabung.

Berikut cara daftarnya :

1. Daftar dulu DISINI :shakehand

2. Masukan Email valid kamu. dan ceklist “Please read and agree to the terms and conditions before signing up” serta di bagian bawah “Choose your Free Gift Below!”. Daftar pilihan hadiah : :matabelo:

$20 via PayPal (1 Referrals)
$50 via PayPal (2 Referrals)
$100 via PayPal (4 Referrals)
$200 via PayPal (8 Referrals)
$300 via PayPal (12 Referrals)
$400 via PayPal (16 Referrals)
$800 via PayPal (32 Referrals)

pilih yang $800 via PayPal (32 Referrals). Karna kalau memilih barang hanya tersedia untuk warga US aja.  :cd

3. Setelah ini isi data pribadi kamu, harus valid yah.

4. Buka email, nanti akan ada email verifikasi pendaftaran.

Beres deh, kamu tinggal login terus di member are ada menu Refer Friends untuk mengundang teman bergabung dan mendapatkan link referalnya. :thanks2

Yuk coba ikutan program ini, siapa tau sukses seperti Paypal Wishlist.

DAFTAR DISINI

Semoga bermanfaat.

:rate  :cendol

Discussion16 Comments

  1. Whaa mengiurkan bgt tuh, tapi butuh kerja keras karena rata-rata orang sudah ragu   dengan yang beginian termasuk diriku ini, heheh.. :Peace: :D :D Tp aku doain supaya lancar dan diba :thumbup: yar

  2. Wah Baru kunjungan pertama udah baca artikel berbau Duit nih, Keknya layak dicoba nih. Thanks Info nya yaa Bal. Sallam Kenal :thanks2

Leave a Reply