GoCodes: Short URL Plugins

6

Tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah Short URL seperti cektkp.com, tinyurl.com, dll. Ini cocok sekali buat anda penggila Affiliate, karena rata-rata orang tidak suka dengan link Affiliate seperti http://affiliate.com/?ref=ciebal.

Walaupun ada layanan free short url bertebaran di internet tapi menurut ciebal yang paling efektif adalah menggunakan domain sendiri agar terlihat lebih profesional. :D

Contoh hasilnya : https://www.ciebal.com/tkp/neobux, kan keren tuh. Mungkin bagi sebagian orang menganggap ciebal membuat folder baru TKP di root dan membuat script redirect.

Banyak basa-basi yah..? Oke deh, silahkan download pluginsnya melalui link dibawah ini:

http://wordpress.org/extend/plugins/gocodes/

Berikut ciebal kasih screenshotnya :

Setelah install maka GoCodes akan membuat dua submenu baru di dashboard.

Nah silahkan coba-coba sendiri. :) Semoga bermanfaat.

Discussion6 Comments

    • @iqmal
      :ngakak
      @haura
      hihi, kyknya gak ada,,
      cma bisa pke Short URL gratisan aja.. :D
      @arnan
      wiw, klo itu mesti bkin ndiri dunk..
      ini kan cma plugins, gak ada fasilitas kyk gtuh.. :)

Leave a Reply