Kontes SEO nowGoogle Perlu Kerja Lebih Keras

9

Udah hampir 2 minggu ciebal mengikuti kontes SEO nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. Ini adalah kontes SEO ke 3 yang ciebal ikuti salama ciebal ngeblog setelah kontes SEO Stop Dreaming Start Action (menduduki peringkat 225) dan mbah gendeng (menduduki peringkat 8).

Di hari ke 3 ciebal ikut kontes SEO ini ranking blog ciebal masih di urutan TOP 1000, wah ngedrop banget dah tapi ciebal terus cari cara bagaimana menaikan rank di google melalui forum indoblogger, disana ternyata banyak master SEO dan ciebal coba belajar lebih dan harus kerja keras lebih.

Alhamdulillah di hari ke 5 Ranking blog ciebal ada diurutan Top 100, sedikit lebih semangat dan terus optimasi melalui backlink akhirnya pada hari ke 7 blog ciebal sudah menduduki posisi #40an.

Persaingan makin ketat, blog ciebal turun lagi karena ternyata yang mengikut kontes SEO nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular master-master SEO semua, lha ciebal kenal SEO aja baru-baru ini. :(

Tapi ciebal gak nyerah dunk, hehe.. Alhamdulillah sekarang (16 feb 2010) blog ciebal ada di page 2 yaitu urutan #21 di google.co.id dengan keyword nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular. :D

Untuk mengecek ranking blog kita dengan keyword tertentu bisa menggunakan Tool Check top 1000 pagerank Google.

Sekarang berusaha untuk mendapatkan posisi Page 1, karena itu ciebal perlu kerja lebih keras lagi. :D

Mohon doa dan dukungannya yah..:)

Discussion9 Comments

Leave a Reply