Kontes SEO Mbah Gendeng Peringkat 8

9

Haduh, hampir lupa ciebal ikut Kontes SEO Mbah Gendeng sampe telat liat pengumumannya coz lagi sibuk UAS dan oprek 2 VPS sekaligus (Linux dan Windows).

Iseng-iseng ke website mbah gendeng ternyata udah di umumin, dan disitu terlihat blog ciebal peringkat 8. :D

Padahal di blog ciebal artikel tentang mbah gendeng cuma 1, dan tanpa tekhnik SEO yang berarti. (maklum gak ngerti soal SEO apalagi black seo) :D

http://pulsa-secure.com/kontes-seo-mbah-gendeng (peringkat 1)

http://aalil.blogspot.com/2009/11/mbah-gendeng.html (peringkat 2)

http://panca.yehia.org/mbah-gendeng (peringkat 3)

http://arisnb.nulis.web.id/mbah-gendeng.html (peringkat 4)

http://www.macfamous.com/mbah-gendeng.html (peringkat 5)

http://pendhowo.com/kontes-seo-mbah-gendeng (peringkat 6)

http://www.prafangga.com/2009/12/mbah-gendeng-kontesnya-mbahgendengcom.html (peringkat 7)

https://www.ciebal.com/mbah-gendeng (peringakt 8 )

coba ciebal lebih keras lagi ikutin kontes SEO ini pasti hasilnya lebih bagus nih. :P

Tapi gpp deh lumayan peringkat 8 dari puluhan peserta dengan kemampuan SEO yang mantaps.. :D

Ok, klo gak percaya liat aja langsung di website Mbah Gendeng :

http://mbahgendeng.com/internet/juara-kontes-mbah-gendeng.html

Discussion9 Comments

  1. Pingback: Kontes SEO nowGoogle Perlu Kerja Lebih Keras | Ciebal Site

Leave a Reply