Pengumuman : Pemenang 2 Domain 19 Tahun Ciebal

20

winnerMaaf sebelumnya sedikit telat dari yang telah di jadwalkan yaitu pukul 12.00 karena ciebal bangun kesiangan maklum cape banget abis liburan.. :P

Sebelumnya ciebal mau ngucapin terimakasih untuk temen-temen yang ikut meramaikan milad ciebal yang ke 19 tahun dan makasih juga ucapan serta doanya di facebook, sms, email, dan di blog ini. :D

Sebenernya ciebal susah banget untuk nentuin siapa yang mendapatkan hadiah domain ini (kalau ciebal ada rezeki sih bakal ciebal kasih domain 1-1) :D tapi sesuai janji sekarang langsung aja ciebal umumin siap yang mendapatkan masing-masing 1 buah domain internasional :

1. SmarterDOS

Link Review : http://blog.coderpro.org/2009/12/ciebalog.html

Mengapa SmarterDOS :

reviewnya lengkap banget dari mulai menceritakan posting pertama ciebal sampai membuat suatu istilah Ciebalog pokoknya ciebal suka banget deh. :D

2. Ramz

Link Review : http://www.ramzhc.co.tv/2009/11/ciebal-site.html

Mengapa Ramz :

I can’t say anything, Gw bacanya terharu banget n ciebal suka banget dengan review nya. :D

Selamat untuk para pemenang masing-masing mendapatkan 1 domain internasional, dan unuk yang belum mendapatkannya ciebal mohon maaf dan ciebal sangat berterimakasih sekali udah ikut meramaikan hari jadi ciebal yang ke 19 tahun ini. :)

Insya Allah kalau ada rezeki ciebal akan bagi-bagi domain lagi pada awal tahun ini. :D

Terimakasih semuanya..  :grin:

Untuk pemenang silahkan hubungi ciebal melalui email ciebal745@gmail.com untuk konfirmasi hadiah.

Discussion20 Comments

  1. wah, makasi banyak nih ciebal.
    gue juga jadi terharu akhirnya punya domain juga :cry:
    dari dulu gue pengen urus tapi gak bisa – bisa ternyata Tuhan kasi cara lain buat gue makasi banget bal !
    Tetap semangat ya bro… :mrgreen:

    • OK, selamat yah buat pemenang… :)
      Yang belum dapet tenang aja, ciebal bakal rutin adain domain GRATIS.. :D
      tunggu aja deh kabar selanjutnya.. ;)

  2. Pingback: Ciebalog | SmarterDOS

Leave a Reply