Contoh Pemrograman Java : Looping

19

javaBuat temen-temen yang dapet tugas untuk membuat program sederhana dengan java menggunakan Looping, ciebal sediakan untuk di download dan di pelajari. :)

Contoh program sederhana ini hanya berisikan output berupa bintang yang berbentuk segitiga, dan bentuk-bentuk unik lainnya. Tapi pada program ini kita dapat menentukan jumlah bintang yang ingin di tampilkan.

Metode yang digunakan juga hanya menggunakan For, tidak menggunakan do-while atau while soalnya yang paling simpel yah ‘for’. :D

Langsung aja download Kumpulan Contoh Program Mengguanakan Looping :

Download : https://ciebal.com/files/contoh-program-java-looping.pdf

Semoga bermanfaat.. :)

Discussion19 Comments

  1. juragan aku minta tolong dong ada yang bisa bikin kubus bergaris pake java gha bikin kubus nya pake looping juga cuman pake tanda _- | ama / contohnya klo inputnya di masukin 7 terus outputnya semua tanda itu jumlahnya 7 terus berbentuk kubus plissssssssssssssss ada yang punya gha

  2. kalo segitiiga yg tengahnya bolong,misalnya:
    kalo input 3, outputnya jd ky gini,
    *
    **
    *****
    kalo 5:
    *
    ***
    ** **
    *******
    *********
    bisa ajarin codingnya ga?
    makasih sblumnya

Leave a Reply