PayPal Wishlist: Dapatkan $100 GRATIS!!

27

PayPal_logoAda program baru yang cukup menggiurkan dalam dunia per-Facebookan, kamu bisa mendapatkan $100 hanya dengan mereferensikan Aplikasi Facebook yang satu ini.

Kamu sudah mendapatkan $1 hanya dengan bergabung dalam program ini, tapi untuk menerima earning kamu harus mengumpilkan $100, setelah itu layanan PayPal Wishlist akan langsung mengirimkan duit ke rekening PayPal kamu.

Sesuai dengan ketentuan pihak Wishlist, maka penghasilan Anda baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Tenang masih lama kok :)

Cara mendaftar:

  • Login dengan account Facebook Kamu.
  • Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist
  • Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan aja :D
  • Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist Anda. Lalu share aja langsung ke teman-teman Anda di Facebook.

Apa program PayPal Wishlist is Scam? Jangan pedulikan itu dulu yang penting gabung aja sekarang. Urusan Scam itu urusan belakangan, toh gak keluar duit juga khan :D

Sumber : http://www.agusramadhani.com/

Discussion27 Comments

  1. infoox kerenn nih ..  :-D  tapi,, ternyataaa umurkuu masii kurang buat daftar jadi anggota paypal :-|    :-?   :cry:  huhuhuhuhu

  2. Pyay pall wish list ?? memang benar sobat online. program ini memang terbukti membayar . jika ada yg bilang program ini scam berarti oran tersebut gila. mengapa ?? lawong yg buat peogram whistlist itu  adalah pihk paypal sendiri kok. anda tau sendiri kan ? paypal adalah produk layanan transaksi didunia online terbesar. jadi nggak mungkin scam brooooooo.
    dan saya coba mengikuti program whist list ini dan dalam waktu semalam saya udah dapatkan $100 , hayo……dari mana ya ?? dapatkan trik nya di ebook saya , agar anda bisa dapat dollar secepat itu , thank s gusy !
    :lol: :evil: :roll: :) :-| :( :idea: :?: :-o :-o :mrgreen: :lol: :) :) 8-O :-x

  3. Pingin buat Pay Pal.. Tp gak gitu ngerti ama paypal… Ada biayanya gak mas ikutan paypal… Tadi saya sudah hampir selesai ikutan paypal, tapi gak jadi. Takut karena ini berhubungan dengan kartu kredit. Ntar ada potongan ini potongan itu lah. Kalo gak aktif transaksi ato apa, ntar takut malah minus lagi tabungan….

  4. gw kl ga salh dapat $ 20 . tmn gw pda dapat imel dari paypal, tp gw ga da konfrmasi dari paypal, ada yng bs bantu ga??

Leave a Reply