Opera Mini Simulator : Virtual Mobile Browser

7

mobileUdah liat tampilan web/blog kamu jika diaskes dengan perangkat mobile? Kalau belum tau kayak apa sih web kita jika di akses melalui mobile browser khususnya Opera Mini yang merupakan mobile browser terkemuka dan paling banyak digunakan oleh masyarakat luas.

Ciebal ada berita menarik untuk temen-temen yang ingin mencoba langsung browser Opera Mini melalui PC sehingga kita dapat merasakan langsung mobile browser ini.

Salah satunya adalah Opera Mini Simulator, penasaran dengan Virtual Mobile Browser ini..? Lnjut atuh bacanya. :P

virtual-browser

Persis perangkat mobile aslinya kan..? :)

Sok atuh langsung ke TKP : http://www.opera.com/mini/demo/

Discussion7 Comments

  1. wah, tapi saya udah (hampir) nggak pernah pakek Opera Mini lagi, karena sudah ada koneksi internet dirumah… :-D
    Tapi gak ada salahnya kan dicoba, website saya jadi mantep juga kalo di Mobile, walaupun Shoutmixnya gak bisa (yaiyalah… :-D )
    Btw, Opera Mini versi 5 bakal bisa puter flash gak? kan lebih asik kalo bisa :-D

Leave a Reply