Cara Renew Domain Co.Cc

11

CO.CC:Free DomainSempat beredar isu tentang domain gratis co.cc ini, ada beberapa yang beranggapan co.cc hanya bertahan untuk satu tahun saja dan setelah satu tahun kita harus memberikan donasi kepada co.cc.

Tulisan ini hanya sekedar melanjutkan tulisan ciebal terdahulu Domain Co.Cc Benar-Benar Gratis!!, kali ini ciebal coba berbagi cara untuk memperpanjang masa kontrak domain gratis yang cukup fenomenal ini. (bahasanya kayak apa aja) :P

Ada persayaratan untuk renew domain co.cc ini, persayratannya adalah domain yang di renew bukan domain yang digunakan untuk perusahaan atau komersil, fasilitas ini hanya untuk blog pribadi atau non profit. Jika terbukti melanggar MUNGKIN pihak co.cc akan mensuspend domain. :) Ok, berikut adalah cara singkatnya :

1. Login sebagai member co.cc

2. Akan ada interface seperti gambar diawah ini, lalu klik Renew

Renew Domain Co.cc

3. Setelah ini pilih option Personal > Continue

Renew Domain Co.cc

4. Proses Renew Domainpun telah selesai. :)

Gampang banget kan..? Buat temen-temen yang belum memiliki domain co.cc, silahkan cek dan daftarkan domain GRATIS co.cc kamu. :)

CO.CC:Free Domain

Discussion11 Comments

    • emm, klo iklan gak tau tuh.. :)
      kyknya boleh deh, mksudnya gak boleh dipke untuk perusahaan profit gtuh.. :)

      tapi ini kan wewenang co.cc, jadi kita cuma pasrah,,, :D

  1. knapa saya gk bisa renew domain co.cc nya yach..?????
    saya sudah masuk ke Manage Domain, tp yg muncul gk spreti gambar yg d'atas,dtmpt saya Service Type nya "Name server(DNS" , trus Statusnya "Allowed"tp dsamping nma domainnya gk  ada tulisannya renew…
    tolong di bls yah..
    thx. :(

Leave a Reply