AdsenBlogger.com : PPC baru untuk para Blogger

20

ppcAdsenBlogger.com merupakan media periklanan sekaligus pasar iklan online khusus untuk wilayah Indonesia. Fungsi utama kami adalah menjembatani para pelaku yang membutuhkan media untuk penyebaran informasi secara cepat dan luas melalui jaringan internet. (about)

Untuk para blogger gak ada salahnya untuk mencoba PPC baru ini, dan bagi 1000 publisher pertama akan mendapatkan bonus paket pasang iklan dari adsenblogger. (Sekarang masih bisa dapet bonus paket gak yah..?) hehe.

Sedikit review aja deh, coz ciebal sendiri juga baru pasang Ads nya di Perpustakaan Online dan hasilnya cukup memuaskan, desain iklannya standar PPC, member areanya sangat friendly sehingga mempermudah bagi blogger pemula yang, dan semua member bisa menjadi publisher dan advetiser tanpa harus mendaftar lagi.

Proses pendaftarannya juga mudah :

  1. Register dengan email valid, karena Username & Password login akan terkirim ke email yang kamu gunakan
  2. Lengkapi data profil
  3. Tambahkan web/blog kamu pada menu Tambah Blog

So, silahkan dicoba PPC baru ini dan semoga dengan adanya AdsenBlogger PPC Indonesia yang sekarang melemah kembali pulih. :)

TKP : http://www.adsenblogger.com/

Discussion20 Comments

  1. wahh, thanks nie bro buat reviewnya. Satu informasi saja, pemberian bonus paket iklan ini sengaja kami terapkan bukan hanya sekedar untuk wujud rasa timbal balik kami atas bergabungnya para publisher, jujur saja dalam satu minggu ini kami masih akan terus melakukan roll over sistem untuk bisa menetapkan sebuah sistem yang tepat. trims
    Untuk info terbaru silahkan berkunjung ke blog info kami.

  2. sory sobat sobat yang disini semuanya…..ternyata adsenblogger.com scam ….saya aja samapai sekarang masih belum dibayar padahal cuma 15rb aja padahal jajnjinya kan tanggal 2-5 sudah di transfer ke publisher…..eh malah dihubungi lewat menu contact ga ada respon juga …

Leave a Reply