[19 Tahun Ciebal] Bagi-Bagi 2 Domain GRATIS!!

59

Foto CiebalKarena kurang dari 1 bulan lagi ciebal berusia 19 tahun tepatnya pada tanggal 5 Desember 2009 nanti, ciebal akan bagi-bagi 2 domain internasional GRATIS nih. :)

Walaupun hanya 2 domain, tapi semoga domain yang ciebal ini bermanfaat dan jika ada rezeki lagi ciebal akan menambahkan hadiahnya supaya lebih rame lagi. :D

Syarat untuk mendapatkannya sangat mudah, temen-temen cukup mereview Blog Ciebal aja di blog masing-masing lalu submit artikel dengan cara memberikan komentar pada postingan ini atau mengirimkan emai melalui halaman Private Message.

Klo belum kenal ciebal bisa liat halaman About Me

Hadiah :

2 Review pilihan ciebal akan mendapatkan masing-masing 1 domain .com, .net, .org, .biz, dll.

Batas Pendaftaran :

Pengiriman link review paling lambat tanggal 3 Desember 2009

Pengumuman :

Pengumuman 2 review terpilih akan ciebal umumkan pada tanggal 5 Desember 2009 pukul 00.01 WIB atau paling lambat pukul 07.00 WIB. (Lihat update terbaru di bawah)

Persyaratan :

1. Mendoakan Ciebal agar tetap sehat, rezeki lancar, kuliah lancar, dan tetap berbakti pada orang tua. amien

2. Satu Blog = Satu Review, Boleh daftarkan dengan banyak blog (Tapi saran sih satu aja). :D

3. Backlink (Kalau mau backlink yah syukur, kalo gak juga gpp) :)

4. Review Bebas (Disarankan review tentang isi dari blog ciebal, mulai dari posting sampai sifat ciebal yang kalian ketahui dan jangan lupa diakhir artikel doain ciebal :P )

Pendaftaran :

1. Isi Komentar dengan memasukan Link Review BUKAN Link Blog atau submit link menggunakan halaman Private Message.

Informasi Tambahan :

Kalau mau liat foto-foto narsis terbaru ciebal KLIK DISINI aja. :P

Facebook Ciebal : http://www.facebook.com/ciebalcode (Jangan cuma liat, tapi di Add) :P

Sangat mudah kan..? :)

Hayu atuh ikutan, lumayan domain 2 Domain GRATIS. hehehe

UPDATE :
Buat yang review, mendapatkan bonus Backlink/Trackback dari postingan ciebal. :)

Pengumuman :

Pengumuman 2 review terpilih akan ciebal umumkan pada tanggal 6 Desember 2009 pukul 12.00 WIB

Mohon maaf pengumuman di undur karena tanggal 3 desember 2009 ciebal ada acara kelas mau ke Garut & Pulau santolo sampai tanggal 5 Desember nanti jadi terpaksa ciebal undur. :)

Terimakasih.

Daftar Link Review :

Discussion59 Comments

  1. hepi bird-dei ya teman :wink:

    moga semua harapanmu terkabul :-D
     
    aku gag ikutan lomba nih. moga sukses ya lombanya, dan jangan lupa berkunjung pula ke 'planet'ku :lol:

  2. happy milad bro (wah..kecepetan gak ngucapinnya… ntar diulang lg deh)
    msh newbie… moga2 bs ikut meramaikan kompetisi ini :D

    • @ All..
      sor baru bisa bales coz baru datang neh bisa liburan sama temen2.. ^^
      Besok di umumin yah yang dpet domainnya.. ;)
      Makasih yah yang udah ikut ngeramein n ucapannya..
      Tengkyu All.. :D

  3. Pingback: Pengumuman : Pemenang 2 Domain 19 Tahun Ciebal | Ciebal Site

Leave a Reply