First Gathering MSP Region Bandung

6

Pada hari Sabtu 18 Oktober 2009 bertempat di Food Court Be Mall , Microsoft Student Partner (MSP) regional kota Bandung dan sekitarnya berinisiatif untuk mengadakan gath (kopdar). Event ini diadakan sebagai ajang komunikasi dan saling mengenal anggota MSP dari beberapa kampus/universitas. Di acara tersebut diisi  dengan saling share pengalaman dari anggota MSP yang baru dengan MSP yang telah terpilih di tahun sebelumnya.

Acara ini dihadiri dari 14 MSP plus mas Ronald (Alumni MSA ITB) yang berkesempatan ikut ngumpul bareng. Diskusi mengenai teknologi terbaru, sharing pengalaman ketika menjadi MSP dan mengikuti Imagine Cup mengisi topik-topik diskusi kita (juga diselingi sedikit joke). Meskipun banyak yang baru pertama kenal kita tidak terlalu canggung untuk berdiskusi dengan yang lain.

7222_1247522233197_1383664712_700526_1429239_n 7222_1247522353200_1383664712_700529_379474_n

Resume yang dapat diambil dari gath itu yakni kita sepakat untuk melakukan kegiatan share bersama yang rencananya akan dimulai pada awal bulan November dan dilaksanakan sebulan sekali. Kegiatan ini di deliver oleh anggota MSP yang akan membawakan materi-materi yang related dengan teknologi Microsoft.

7222_1247520673158_1383664712_700522_6821182_n image_2

Foto-fotonya lengkapnya bisa dilihat disini!

Discussion6 Comments

    • kurang lebih seperti itu mas.. :)
      Klo masih jadi mahasiswa syaratnya gak susah kok..
      yang penting aktif di komunitas microsoft, ngerti tentang beberapa teknologi microsoft n rajin nulis tentang teknologi.. :)
      n yang penting sih rajin2 share ilmu aja.. hehe

Leave a Reply