Update Status FB dan Twitter Otomatis

25

facebook-twitterHaduh, udah lama neh gak ngeblog lagi coz gak ada laptop jadi sulit untuk menulis dan mencoba. :) Sekarang ciebal mau berbagi tips blogging yang sederhana tapi mungkin bermanfaat untuk temen-temen menaikan trafik website.

Facebook dan Twitter yang akan kita manfaatkan, kita gak perlu update status FB dan Twitter secara manual untuk memberitahu kalau ada posting baru di blog kita. :)

Dan terbukti cara ini cukup optimal untuk mempromosikan Blog kita kepada friend list FB/Twitter kita.. ;)

Sebagai contoh ada di Facebook ciebal :

update-status

Dengan plugins ini secara otomatis akan memposting URL posting yang ada di blog kamu.. :)

Langsung aja deh download Plugins nya :

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

Silahkan download dan install plugins, kemudian setting plugins sesuai account kamu.

update-status-fb

Gampang kan..?

Maka setelah ini Status FB dan Twitter kamu akan otomatis update. :)

NB : Jangan heran kalau postingan kamu banyak maka seluruh postingan akan di posting (Layaknya Bot).

Discussion25 Comments

    • @chikmonk,
      emm, knpa yah..
      klo dah bener sih pasti bisa.. :)
      ID FBnya dah bener..?
      yang angka tuh..

      perjam bisa 3 kali posting, bsa juga 1 kali posting..
      gak nentu.. ;)

Leave a Reply