Indahnya Buka Puasa Bareng

2

dsci0174Mau curhat dikit ah tentang buka puasa bareng dengan anak-anak kelas. Kemaren hari senin tanggal 8 Sptember 2009 ciebal buka puasa bareng dengan temen-temen kelas MI-03 2008.. :)

Tempatnya di daerah Bojong Koneng bandung, pemandangannya indah banget trus tempatnya asyik lagi bisa maen futsall, bakiak, off road, dll deh.

Padahal sumbangan cuma Rp.20.oo tapi gak kerasa mudah banget, hehe..

Yaudah, sekarang ciebal mau share beberapa foto waktu buka bersama deh, hehe..

Ijin narsis lah…

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

:kereen:

ada lagi.. :imrockon:

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image
Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 480 x 640)Image

Zoom in (real dimensions: 480 x 640)Image

:santai:

hehehe, ada lagi neh gan.. :))

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

Zoom in (real dimensions: 640 x 480)Image

:kereen:

Udah posting sih di IndoBlogger >> http://indoblogger.or.id/viewtopic.php?f=81&t=793

Dah narsisnya, silahkan tebak foto ciebal yang mana.. :P

Discussion2 Comments

Leave a Reply to ciebal Cancel reply