infobanten.com Komunitas Baru Warga Banten

13

duniabanteninfobanten.com adalah komunitas online baru yang baru dirilis tanggal 25 September 2009.

Walaupun masih dalam tahap pengembangan, tapi sudah bisa diakses dengan lancar. infobanten.com membahas semua tentang banten, mulai dari pariwisata, peristiwa, event, dan info-info banten lainnya.

infobanten.com juga menyediakan Forum Diskusi Online dengan vBulletin sehingga diharapkan para warga banten bisa berdiskusi online di forum ini. :)

Untuk warga banten, jangan samapi gak gabung yah di komunitas warga banten.

Link :

http://infobanten.com

http://infobanten.com/forum

Terimakasih. :)

Discussion13 Comments

  1. pengen ikutan bikin nyang kek gitu……..

    tapi apa yg bisa dibanggain dari daerah gw ya???

    BRB nanya ke si chaer dulu…

    hha

  2. nih gan info terbaru buat cari uang jajan tambahan
    situs short ur/link indonesia linki id, tinggal mempersingkat URL dan di kasih uang , saya baru coba dan alhmdullah tidak hoax , langsung cek sendiri gan yaa https://linki.id/
    monggo di cek sendiri gan hehe

Leave a Reply