Biindit.Com PPC Local go Internasional

29

Biindit adalah Jaringan iklan online yang mempertemukan publisher online dengan advertiser online melalui teknologi terkini yang dikembangkan khusus untuk meningkatkan efektifitas iklan online.

Awal ciebal tau Biindit ini dari karnanda dan setelah ciebal membaca semua tentang biindit ternyata PPC yang satu ini sangat jauh berbeda dengan PPC local yang ada, Biindit memang masih terbilang baru di Indonesia tapi layanan dan fitur go internasional dengan teknologi-teknologi yang tidak pernah diterapkan oleh PPC local seperti in line text (yang akan dirilis akhir juli 2009), teknologi ini memungkinkan iklan yang tampil sesuai dengan kata yang ada di tulisan kita seperti clicksor.

Biindit sekarang ini sedang gencar-gencarnya promosi dan optimasi semua fitur yang ada mulai dari migrasi server, penambahan firewall, optimasi script-script dll. Tidak lama ini Biindit menambah fitur baru firewall yang memungkinkan auto banned bagi para peretas/hacker yang melakukan penetration testing bahkan merusak sistem Biindit.

Apa bedanya Biindit dengan PPC lokal lainnya ?
Biindit mengembangkan teknologi periklanan online secara serius, dengan perkembangan teknologi yang terus menerus.

1. Relevant Ads
Anda pasti sudah mengenal Google Adsense yang terkenal dengan iklan yang relevannya. Sistem Biindit juga dilengkapi dengan teknologi Crawling yang membaca kata – kata kunci paling relevan di dalam content website anda. Di pilih oleh sistem pakar berbasis “Bahasa Indonesia” membuat sortir sinomim dan kata umum kami menjadi lebih akurat.
Tidak hanya membaca title / meta di dalam website anda, tetapi content yang anda ketikan.

2. Smart Targetting
Biindit mengembangkan metode targeting yang dipatenkan. Yaitu DMA (Designated Marketing Area )  dan Demografis pengunjung. Membagi segmen market online melalui pemilahan yang logis.

3.  Rating & Bidding System
Setiap iklan yang muncul melalui Bidding system kami, dimulai dari Rp 1,- / impresi dan Rp 100,- per klik. Semakin banyak orang yang tertarik dengan website / blog anda, semakin tinggi penghasilan anda melalui iklan.

4. Inline text & Video Format
Kami mendukung format iklan Inline ( tertaut dengan content anda langsung ), lihat contohnya di kata Mercedez Benz ini ( disini ) Kami juga mendukung Format Flash dan Video ( namun saat ini hanya khusus pubsliher eksklusif saja.

Teknologi Iklan Biindit

Biindit, Jaringan iklan online yang menyediakan layanan berbasis teknologi tinggi kepada advertiser dan publisher untuk memaksimalkan kinerja dari iklan onlinenya.

targeting optimazion

Targeting Optimization

Sistem penampilan iklan Biindit berbasis pada demografis, geografis dan perilaku pasar, memaksimalkan kinerja iklan online anda mencapai pasar yang anda inginkan dengan tepat.

performance

Performance

Sistem pelaporan kinerja iklan online secara real-time, dan mudah digunakan. Memberikan laporan secara terperinci dan lengkap jumlah pengunjung yang membaca dan meng-klik iklan anda.

Dynamic Ads Format

Bentuk iklan Biindit yang beragam, memudahkan anda untuk mengganti strategi iklan anda dengan mudah melalui berbagai media iklan seperti gambar, text maupun Video.

cpm/cpc

CPM / CPC

Sistem pembayaran Biindit yang efesien menjamin biaya iklan seminimal mungkin. Advertiser cukup membayar iklan yang benar – benar telah dilihat dan di-klik oleh calon pelanggannya.

trafic

Rating System

Tim pakar dan pengawas Biindit senantiasa mengukur kinerja iklan dan jaringan iklan Biindit yang tersedia menggunakan metode khusus untuk menjamin kualitas pengunjung dalam jaringan iklan Biindit.

Biindit WordPress Plugin

Bagi pengguna WordPress Biindit juga menyediakan plugins khusus untuk meletakan dan mengatur iklan-iklan yang akan dipasang di blog kita. Silahkan download pluginsnya disini :
http://www.biindit.com/download/biindit-wp.rar

Biindit Blog Service
Selain penyedia layanan iklan online, Biindit juga menyediakan layanan Blog gratis berbasis WordPress dengan domain biindblog.com. Dengan layanan ini para calon publisher tidak perlu membuat blog lagi karena Biindit menyediakan khusus untuk pelanggannya, tapi bagi yang telah mempunyai blog/website tidak perlu mendaftar di layanan ini. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi http://www.biindblog.com/

Biindit Social Bookmarks

Biindit tidak sekedar menyediakan layanan monetization ( periklanan online ) di blog anda, namun kini kami hadir dengan teknologi untuk membantu anda meningkatkan jumlah pengunjung anda, yang artinya “penghasilan yang meningkat pula”.

Melalui Biindit Social, posting di blog anda dapat dilihat oleh komunitas yang lebih luas di Biindit, mendapatkan komentar dan memberikan traffic lead kepada blog anda.

Biindit Social adalah bukti usaha Biindit untuk menerima blog dari kalangan manapun, dengan jumlah traffic berapapun. Biindit bukan sekedar memberikan layanan PPC biasa, namun kami ingin membina komunitas blogger bersama dan tumbuh bersama Biindit.

Pada dasarnya ini adalah teknologi Social Bookmarks yang khusus dibuat hanya untuk Blogger, saat ini kami terus menyempurnakan teknologi ini untuk hasil yang paling maksimal untuk SEO anda tentunya.

Untuk saat ini account Biindit anda belum otomatis terdaftar dalam Biindit Social, apabila anda tertarik untuk mendaftar silahkan klik disini ( hanya 3 menit ).

Untuk melirik Biindit Social ? klik aja langsung di http://social.biindit.com
Itulah beberapa review tentang PPC local dengan teknologi sekelas internasional, semoga dengan adanya Biindit ini kualitas PPC local menjadi lebih berkembang dan ini merupakan bukti kalau PPC local bisa bersaing dengan PC dunia.

Download Cara Penggunaan Biindit :

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

Update Terbaru :

Biindit Singapore Legal is Ready

Sekarang biindit menambah pasar di Singapore. Biindit Singapore, terdaftar dengan nama BIINDIT NETWORK Pvt. Ltd ( Registration Number : 53148007X ) , berkantor di

20 MAXWELL ROAD
#09-17
MAXWELL HOUSE
SINGAPORE (069113)

Berdasarkan surat edaran pemerintah Singapore no : ACR0001006993628, telah resmi beroperasi di Singapore terhitung tanggal 24 Juli 2009 dengan aktifitas periklanan online. Demikian pemberitahuan ini dilakukan, agar apabila dalam jaringan Publisher di Indonesia ada yang menggunakan server Singapore atau tinggal di Singapore, kami menyarankan untuk mendaftar di Biindit Singapore, karena anda akan memperoleh program yang berbeda dengan Biindit Indonesia.

Biindit Premium

Biindit juga kini hadir dengan fitur baru yaitu Bindit premium dan mengajak para publisher untuk bergabung dalam biindit premium ini. Tapi harus memenuhi syarat-syarat berikut ini :

  1. Impresi website anda minimal mencapai 1 juta / bulan.
  2. Bersedia menyediakan posisi iklan di HOMEPAGE / CONTENT PAGE minimal 1.
  3. Ukuran yang kami sarankan adalah Rectangle / Leaderboard / Skycrapper.
  4. Memiliki Brand Image yang kuat di Indonesia.
  5. Menyediakan content yang berkualitas dan selalu update.
  6. Memiliki legalitas perusahaan yang jelas.
  7. Untuk pribadi, minimal memiliki NPWP ( poin 6 dapat diabaikan ).
  8. Menyediakan media-kit ( daftar harga iklan di website ) anda dengan baik.

Keuntungan yang anda dapatkan dengan bergabung dengan Biindit PREMIUM.

  1. Perhitungan pendapatan iklan berdasarkan standar internasional, mulai dari Rp 20.000 / CPM hingga Rp 40.000 / CPM. Sehingga untuk 1 iklan, minimal anda bisa mendapatkan Rp 20.000 x 1.000 CPM = Rp 20.000.000,-.
  2. Penampilan iklan yang lebih menarik, kami menyediakan bentuk iklan expandable, flash animated, peel away, dan masih banyak lagi khusus Biindit Premium.
  3. Kualitas advertiser kelas Internasional.

Untuk lebih jelasnya silahkan baca langsung di blog biindi KLIK DISINI

Biindit Anti Pornogafi

Begitu pedulinya akan kemajuan dunia PPC di indonesia, biindit adalah PPC yang secara jelas melarang website publisher yang mengandung Pornografi dan SARA sebagai wujud partisipasi pemerangan pornografi yang kian hari terus bertambah di dunia maya.

Berikut adalah tanggapan resmi dari Biindit KLIK DISINI

Promo: Bayar 2x Lipat! Hitung 2x!

Biindit mengadakan promo 2x bayar, artinya berapapun pendapatan kamu maka Biindit akan membatar 2x lipat. Sangat luar biasa! Biindit juga memberikan kemudahan khusus nasabah BCA, dengan MINIMUM PAYOUT 10.000 !!!

Cara mengikuti program promo ini adalah :

  • Tulislah sebuah review / komentar anda mengenai Biindit di Blog anda ( post ).
  • Lengkapi posting review anda dengan Logo biindit / Banner Promo kami, dan link back ke www.biindit.com, agar dapat kami trace
  • Pasanglah Biindit Ads ( iklan text / banner ) di dalam blog anda

Biindit

Berikut ini adalah testimonial yang telah berhasil payout :

Tanggal 3 Agustus 2009 DHINATACOM menerima pembayaran pertama dari Biindit. Karena masih dalam masa promo 2x lipat, honor senilai Rp 50.000 yang DHINATACOM request diberikan menjadi 2x lipat yaitu Rp 100.000. Dana masuk ke rekening mandiri tepat waktu :)

pembayaran dari Biindit

http://dhinata.com/biindit-indonesia-online-pcc-advertising-network.html

Biindit Menurut ciebal

Keunggulan

[+ ] Teknologi biindit hampir setara PPC internasional

[+] Fitur In line Text yang sangat dibanggakan karena Biindit satu-satunya PPC lokal yang memiliki fitus In Line Text

[+] Tampilan Iklan beraneka ragam, dan cantik untuk dipasang di blog

[+] Iklan tidak memberatkan server

[+] Support yang ramah dan selalu berusaha menjawab dengan baik

[+] Menyediakan Forum diskusi untuk para member Biindit

[+] Banyak promo dari Biindit

Kekurangan

[+] Warna iklan saat ini hanya hijau saja, jadi tidak bisa memilih sesuai warna layout blog.

[+] Advertiser yang memasang iklan masih relatif sedikit karena Biindit masih baru.

Eh gak ngangka :

biindit

Terimakasih semoga bermanfaat dan selamat mencoba PPC baru ini, silahkan tinggalkan komentar kamu berupa kritik dan saran untuk Biindit serta tanggapan kamu tentang Biindit. Silahkan kunjungi langsung website Biindit : www.biindit.com

Wassalam.

Discussion29 Comments

  1. Biindit memang bagus, saya barusan mencobanya, dan untuk yang datang ke web kita tanpa mengklik pun kita sudah mendapatkan bayaran

    • Yupzt, liat aja nanti..
      Biindit kan masih baru, jadi ini PPC bakal jadi No.1 di Indonesia.. :)
      Coz yang gw senengin itu fitus in line text nya..
      Yang belum daftar, silahkan dicoba… :D

  2. wah,

    artikel anda bagus sekali,dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini, saya sangat terkesan dan setuju dengan postingan di atas.

    saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

    terima kasih dan tetap semangat.

    dari sobat Bloggermu,
    Luthfi Fuadi Majid

  3. biindit kadang iklannya masih suka hilang :(
    terus di dashboard, nilai rupiah hasil impession ga update real time lagi :(

    tapi aku masih setia dgn biindit :) kita lihat saja nanti :mrgreen:

  4. Artikel yang bagus….dan panjang…

    tapi knapa yaa…ku pasang iklannya di blog saya…tidak muncul…kalu yang bener saya pasang malah muncul (klu bhasa indo : url salah)…

    jahat nyaa….

    • klo ada tulisan "Wrong Code" bisa jadi alamat site pada zona iklannya salah.. :)
      langsung aja tanya ke support nya coz beberpa hari yang lalu server maintenance..

Leave a Reply