Upload di ImageShack Jadi Lebih Mudah

0

Iseng jalan-jalan ke imageshack mau upload gambar, ternyata imageshack punya fitur baru euy, gak akalah dengan file hosting lainnya kayak rapid, 4shared yang punya aplikasi uploader sendiri sekarang giliran penyedia imageshoting terkemuka ini yang buat aplikasi desktoop untuk upload file gambar supaya gak susah-susah mengunjungi situs imageshack.us :D

Sedikit revie aja yah, ini lagsung copas aja dari imageshacknya :

Sebelumnya silahkan download : http://toolbar.imageshack.us/windows-uploader/download.php

Klo udah download aplikasinya dan memakainya pasti langsung ngerti deh, jadi gak akan ciebal jelasin satu-persatu, cape euy.. :))

Jadi intinya untuk mengupload gambar sekarang tinggal drop n drag aja, xixixi. mantaps.. :D

Dah ah, segitu dulu infonya.. :D

Semoga bermanfaat..

Leave a Reply