Pendaftaran Domain Uni.Cc Telah dibuka Kembali

4

Akhirnya setelah beberapa hampir setahun pendaftaran domain uni.cc di tutup untuk umum kini domain ini telah bisa dinikmati oleh public. Uni.Cc yang berdiri pada tahun 1999 dan sudah genap 10 tahun ini memang telah mengalami naik turunnya popularitas, awalnya mereka hanya menyediakan URL Forwarding lalu membernya semakin banyak dan ditambah lagi fasilitasnya yaitu DNS dan membernya semakin banyak pada tahun 2002 sampai akhirnya tidak bisa menampung member lagi sehingga ditutup pada tahun 2008. Dan pada tahun 2009 kita bisa menikmatinya kembali. :D

Ayo silahkan daftarkan nama kamu di uni.cc, mumpung belum di tutup lagi. hehehe. Ciebal juga udah register domain di uni.cc lho, www.indopremium.uni.cc. Kenapa sih ciebal suka banget dengan domain yang awalnya indo..? Yah karena ciebal bangga jadi orang indonesia. xixixixi. Domain ini nantinya akan ciebal isi dengan conten Download gratis template premium, eBook premium, dll. hehehe..

Sekian infonya, terimakasih.. :)

Discussion4 Comments

  1. Saya pakai 2 account .uni.cc sifat webfowarding sejak januari tahun lalu ngak bisa dirubah apa2, trus mereka ganti servic jadi dns service, tapi lagi2 ngak bisa diapa2in. :-|
    sehingga saya mutusin beli .com
    sampai sekarang account masih bisa dilogin tapi didelete juga ngak jalan, dirubah juga ngak bisa
    admin di pesan juga ngak merespon. :-?

    Jangan pakai .uni.cc karena bener2 domain ngak bisa diapa2in :evil:

Leave a Reply