Bisnis Gaya Smart Machine System

22

Pasti udah gak asing dengan iklan Smart Machine Sytem yang biasnya terpajang di PPC Kumpulblogger, Smart Machine System (SMS) merupakan salah satu script menis uang otomatis yang berisikan kata-kata yang membuat orang yang membacanya akan tergiur untuk memilikinya. Bagaimana tidak, dalam halaman yang cukup panjang ditampilkannya testimonial yang begitu meyakinkan serta janji-janji yang sangat menyakinkan sampai ciebal pun sedikit tergiur dengan tawarannya. kali ini ciebal Sedikit membuka rahasia kebohongan Smart Machine System yang mampu menghasilkan uang berjuta-juta bahkan puluhan juta rupiah.

Sebetulnya ciebal tau tentang hal ini beberapa minggu yang lalu setelah ciebal mulai tertarik dengan tawaran script SMS ini, lalu ciebal menyimpang halaman SMS ini untuk dibaca secara offline, ketika ciebal melihat web sejeni SMS ini ada yang janggal dan beda dan ternyata memang unik. Testimonial yang begitu meyakinkan hanyalah sebuah rekayasa untuk menarik pembeli, coba perhatikan gambah2 di bawah ini :

sms1Lalu bandingkan dengan ini :

sms2Lalu bandingkan lagi dengan ini :

sms3Mungkin kamu juga sudah bisa mengambil kesimpulannya bukan?

Ya, script ini meyakinkan calon pembeli dengan testimonial yang menurut ciebal kurang benar dan dibuat-buat saja. Tapi ciebal disini tidak berniat menjelek-jelekan system ini tapi hanya sedikit memberita tahu bahwa ada sedikit keunikan dari binis ala smart machine system ini.

Tapi memang tidak bisa disangkal lagi, script ini bisa menghasilkan keuntungan yang sangat besar karena isi webite yang menjanjikan serta penanganannya yang serba otomatis.. :D

Jadi silahkan pilih-pilih dulu bisnis yang menurut kamu bagus, karena menurut ciebal bisnis bukan lah dipandang dari segi system yang menjanjukan keuntungannya yang besar tapi dari berbobot atau tidaknya bisnis itu. Mohon maaf apabila ada yang tersinggung, karena posting ini ciebal tulis tidak berniat untuk menjatuhkan siapapun.

Sekian dari ciebal, terimakasih. :)

Discussion22 Comments

    • Sep, sama2..
      gw nulis ini bkan untuk gak percaya sama Smart Machine System yah, yang gw tw emang banyak yang sukses dari ini soalnya tiap hari ada aja yang pasang iklan di kumpulblogger…
      wekekekekek…

  1. gitu deh, idup ini bukan cuma persoalan duit, tp pertanggungjawaban duit itu nanti. Duit jangan terlalu dianggap seriussssssss

  2. Emmm saya sempet tergiur juga dengan iming2 cepat kaya yg tertulis dalam websitenya… tapi saya yakin no action – no money. walupun itu machine katanya otomatis, tetep aja harus kerja keras untuk promonya. kalo diam aja yaaaaa nga dapet apa2. :mrgreen:

Leave a Reply