Membuat Floating Ads (Stripe Ads)

10

Hi All, Pasti udah pada tw lah yang namanya stripe ad.. Klo belum tau coba kamu liat bagian atas blog ini, apa yang kamu liat..?

Yah, sebuah teks yang berisikan info-info atau iklan ketika kamu mengunjungi blog ciebal. bagaimana membuatnya..? Gak perlu coding lagi deh pke JS atau sejenisnya. :D pada kesempatan kali ini ciebal mau coba berbagi sedikit ilmu tentang blogging bagaimana untuk membuat stripe ad.

Ok, gak perlu banyak bacot langsung ke TKP aja yah.. :mrgreen:

1. Download Plugins MBP Stripe Ad DISINI

2. Upload plugins lalu install seperti biasa dan jangan lupa aktifkan.

3.Masuk menu MBP Stripe Ad yang ada di sebelah kanan dashboard “Setting” > “MBP Stripe Ad

4. Lalu kamu akan diminta untuk aktivasi, lihat gambar :

floatingads-register

5. klo udah aktivasi, kamu tinggal tambahin aja info-info atau iklan2 sesuka kamu.. :D

stripead

6. Nah pasti udah ngerti lah klo udah sampe situ. Selanjutnya kamu bisa setting warna iklan kamu sesuai dengan warna themes blog kamu.. :D

stripead27. Selanjutnya di samping dari gambar itu ada live previenya, jadi kamu bisa langsung melihatnya.. ;)

8. Selamat Mencoba..

:D

Discussion10 Comments

  1. Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus….

Leave a Reply