Kurang dari 5 Jam Muncul di Google

2

Ciebal gak menyangka websiteku sangat cepat sekali terindex oleh Google, dalam waktu 6 Jam sudah muncul di Google dan udah ada yang copas lagi. 8-)

Saya posting tulisan https://www.ciebal.com/2009/04/14/jual-dvdcd-certified-ethical-hacker-ceh/ dan iseng-iseng saya searching tentang hal yang sama untuk melihat berapa banyak orang yang menjual DVD ini, ternyata tidak begitu banyak. :D

Saya searching di Google dengan keyword :

http://www.google.co.id/search?q=jual+dvd+ceh&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a

dan blog ku sudah terindex dengan urutan ke 6 yang gak nyangka lagi udah ada yang copas. :mrgreen:

ceh-google

Bisa dilihat di http://www.ozelwebtasarim.com/index.php/web-haberleri/3366-jual–dvdcd-certified-ethical-hacker-ceh

Sungguh benar-benar mengejutkan menurut saya karena blog saya belu sampai 1 bulan dibuat. Tapi Alhamdulillah..

:D

Discussion2 Comments

  1. wah hebat bener neh mas ciebal, tp koq ga dshare tipsx? ato saya yg blum liat postinganx mas dsitus ini yg bhs tentang cara daftarin situs di google? eit…tnggu dulu,mas dah daftar dgoogle sblumx ya?

    • hehehehe..
      gw gak bisa SEO bos..
      gw jga gak tw neh.. :P
      cuma pke plugin dari WP buat SEO aja..
      xixixi

      klo daftar di google sih udah 1kali..

Leave a Reply