Blog Ku Penyelamat UTS

11

ujianHurf, akhirnya UTS selesai juga.. :sad:  sekarang ciebal mau cerita dikit tentang manfaat blog buat UTS. tapi ini contoh yang gak bener neh tapi disarankan.. :P

Jadi tadi itu ciebal UTS mata kuliah pemrograman dasar dan ada 4 soal sih simpel-simpel tapi waktu itu ciebal ngantuk banget sampe-sampe semua memory ciebal pada kabur entah kemana.. 8-O tapi soal no 1 dan 3 sih udah bisa di jawab dengan mata merah, dan soal no 3 tentang jenis statement seleksi kondisi,  :idea:  inget-inget lupa sih tapi kepikiran sama blog ku jadi ciebal berfikir licik untuk browsing internet pke HP mencari jenis statement seleksi kondisi eh gak twnya nyasar ke Blog ciebal sendiri..  8-)  yaitu Postingan dengan judul [Pascal] Percabangan atau Seleksi Kondisi dan ternyata memang semua jawabannya ada.. :evil: Soal no 3 pun terjawab dengan mudah.

Lalu lanjut ke soal no 4 disuruh membuat program pengolah nilai dan berfikir kembali.. :idea:  xixixixixi, ternyata dalam postingan itu juga ada contoh dan source codenya. :evil:  udah deh lengkap sudah UTS ku bersama Blog ku tercinta..

:P

Buat temen-temen semua jangan di contoh deh, ini cuma sharing aja “Cara Nyontek modern”.. :-D

Moga gak ada manfaatnya yah… :P

Discussion11 Comments

    • @ sampepuas
      Hehehe..
      gak boleh lah, cuma gak keliatan aja.. :P

      @ W-cH’s
      Saya juga klo ketauan mah bisa di hajar bos..
      xixixixi

      @ nugra
      Hohoho..
      Evile Mode On..
      :D

  1. wah…

    hebat ya….

    blog bisa menjadi penyelamat….

    tapi, klo ulangan juga…
    kok bisa buka hp?

    enak bgtz ya…

    skul gw ajh..
    klo mau ul komp…
    inet di putusin dlu

    haha

  2. Pingback: Nge-Blog Jangan Dijadikan Beban | Ciebal Weblog

Leave a Reply