Banyak Yang Nyepam di Blog Gw

2

spamDear My blog…

Hari ini blog gw di penuhi dengan komentar dari para spam bot. Dalam waktu kurang dari 5 jam aja dah ada 10 komentar dari spam..

wah makin terkenal aja deh gw.. :P

Waktu itu ada yang bom email gw, sampe 200 email masuk inbox gw,  yah gw sih anggep yang bom gw itu cuma lamer yang baru bisa bom email trus coba deh ke email gw.. :)

wakakakakak..

berikut adalah screenshotnya..

https://ciebal.com/wp-content/uploads/2009/03/spam-di-blog-gw.jpg
http://img230.imageshack.us/img230/6269/emaildibom.jpg

Discussion2 Comments

Leave a Reply