Enscrypsi Data to picture

0

Kali ini saya coba jelaskan bagaimana cara men-Ensrypsi data ke dalam sebuah gambar..

Ok, langsung ke TKP..

Gampang kok, cuma modal CMD aja..
Very Happy
Gini Caranya :

Arrow Siapin file yang mau di encrypsi, eg. test.zip dan format.gif
Arrow taro di drive yang sama eg. di drive E:
Arrow Buka CMD trus ketikin copy /b format.gif+test.zip hasil.gif

Arrow akan muncul 1 file (s) copied.

Jadi deh, data lo dah ter ENSCRYPSI…
Wink

Keterangan :
format.gif = gambar yang akan dimasukan file (test.zip)
test.zip = file yang di masukan ke format.gif
hasil.gif = file yang sudah terisi (test.zip) (gambar sama dengan format.gif)

Eit,,, tunggu..
Klo mau liat datanya gimana..?
Yah tinggal Open With >> Zip/RAR..

-screenshot hasil-

Cool

Untuk file yang di encrypsi bisa di ubah, kyk Rar, exe, dll..
tinggal di kembangin aja..

Okey, sgitu dulu, mdah2an ngartos lah.. Razz

Sumber : http://forum.hackers-center.org/viewtopic.php?t=1843

Leave a Reply